Avrai certamente sentito parlare della cottura ad induzione: una cottura sicura, senza gas e fiamme, molto conosciuta all’estero ma ancora poco diffusa in Italia.
Illa, che esporta oltre il 70% della propria produzione, ha reso la cottura a induzione disponibile in molte delle sue linee di tegami antiaderenti, assecondando quella che per molti Paesi è già diventato il nuovo metodo per cucinare in tutta sicurezza.
I pratici tegami in alluminio delle linee Classic e Creative Line Plus, gli eleganti tegami in ceramica Bio-Cook con rivestimento speciale Illa Pearl e l’intramontabile gamma di tegami antiaderenti della linea Royal sono disponibili sia per la cottura tradizionale che per quella ad induzione.
Grazie alla speciale tecnologia “Impact Bonding”, adottata da Illa, l’azienda può infatti realizzare questi prodotti dotandoli del fondello in acciaio indispensabile per la cottura ad induzione, che dona ai tegami Illa un ulteriore tocco di classe.
Nelle linee Cook on Rock, Illa propone inoltre tegami effetto pietra, dotati di uno speciale rivestimento antigraffio e resistente all’usura, che assicurano prestazioni eccellenti e la sicurezza di cucinare in modo sano, senza condimenti ma conservando tutto il sapore naturale dei cibi.
La versione Everyday propone tegami effetto pietra sia per la cottura tradizionale che ad induzione, mentre la nuovissima versione Cook on Rock Induction, nasce con la volontà di soddisfare gli amanti della cottura alternativa con un prodotto progettato e ideato sulla filosofia del metodo ad induzione.
Vuoi sapere tutto sui tegami antiaderenti, in alluminio, sui tegami effetto pietra e sui tegami in ceramica Illa? Contattaci!